首頁 新聞中心 教育:列表

141套“班班通”設備互動大屏通過驗收

2020-05-22 15:35 南充新聞網

根據順慶區教科體局創建“四川省智慧教育示范區”規劃方案,為了有序推進順慶區教育信息化進程,順慶區政府于2020年4月投入財政資金374萬余元為南充五中、建華中學、西河路小學、五星小學南門壩分校等六所中小學采購“班班通”設備互動大屏141套。

5月20日上午,順慶區教儀站按照政府采購驗收要求,委托南充市教體局裝備所組織專家到校對已安裝調試完成的設備進行了驗收。區財政局、區教科體局紀檢監察部門、經費管理部門領導和學校領導及教師代表參與了全過程監督。

隨后,專家組隨機抽查兩所學校不同班級設備情況。在中標商及學校負責人的陪同下,專家組成員按采購文件、合同仔細比對產品的參數,包括品牌、規格、型號對五中和西河路小學設備進行了實地驗收。

最后,驗收小組在西河路小學會議室進行了驗收情況匯總交流。專家組一致認為:所驗收設備各項參數均和采購文件及合同相符。同時提出了建議:廠商還要通過多種形式提供多次專業性培訓服務,讓產品功能最大化發揮,讓教師信息化教育教學手段再度提高,真正服務于學生。

區教儀站作為信息化教育項目牽頭部門,多年來不僅對信息化項目建設過程不斷規范,同時又注重加強各個學校教師信息化能力和素養的培養。順慶區教儀站高度關注各個學校后期的使用情況并及時溝通交流。力求智慧謀事,努力成事,推動中小學智慧教育建設,為各個學校的信息化建設做堅強后盾,搶占區域至高點.(樊珈憶)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
时时乐餐厅菜单价格