首頁 新聞中心 房產:列表

昌信·萬卷山河 給你一個清晰可見的家

2020-05-22 15:46 南充新聞網

5957a3ce6b6e22fd6b312cf9252ce71c

昌信·萬卷山河實景圖

品質生活,卓越人生。在我們追求品質生活的路上,渴望能有一位領路人,昌信·萬卷山河就是這位“領路人”。

繁華中心 榮耀不變

昌信·萬卷山河坐落于南充主城南門壩片區, 位居主城繁華商圈, 擁攬城市配套資源,1227商圈、西巷文化商業街咫尺之間,周邊教育、醫療等優質資源薈萃,背靠西山,前觀西河,縱享城芯之上的繁華山水生活。

在城市繁華衍生出高密度住宅形式的當下, 容積率是生活品質的直接體現,昌信·萬卷山河以1.56的容積率, 匠心凝造低密大境, 打造生態自然住宅。 不僅如此,昌信·萬卷山河堅持匠心筑精品,整個項目僅建3棟高層住宅,重點打造8-11層小高層板式洋房, 還打造有主城區難以復制的別墅產品。

將80%的土地還給鮮花和綠樹。 主城區的每一塊土地都值得被細心呵護,昌信·萬卷山河不僅做到了, 更是將項目80%的土地還給了自然,于塵土中來,亦歸于塵土,園林是對美好生活的禮贊。昌信·萬卷山河甄選各種類型的景觀植被,用心造園林,移步異景遍賞園林之美,一步一繁花,一步一人生。

品質生活 極致細節

外在的體面要有,內在的幸福感也不容忽視。昌信·萬卷山河對待生活的態度, 反映在點滴細微之處,昌信·萬卷山河延請世界五大行之一的第一太平戴維斯, 為業主提供優質物業服務, 電梯采用的是“安全制勝,打造行業新高度”的國際大牌東芝電梯,為業主出行安全全力以赴。

美心牌防盜門和指紋密碼鎖,帶給業主優質的生活體驗,讓業主長久享用,別無“鎖”求。城市人向往的生活,被昌信·萬卷山河稀缺地珍藏著,在山水意境里,寬境人生徐徐呈現, 在燈火闌珊的現代都市里,這里純凈、自然,是南充人向往的樣子。

昌 信·萬 卷 山 河 建 面 約83-109㎡三居室/四居室闊景高層,榮耀加推,一批次準現房發售。 (張定茂 廣告)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
时时乐餐厅菜单价格